Тата и Валерий Блюменкранц относятся к Марине Тристановке как к служанке

Тата и Валерий Блюменкранц относятся к Марине Тристановке как к служанке

Тата и Валерий Блюменкранц относятся к Марине Тристановке как к служанке
Зрители “Дома-2” не перестают удивляться отношениям, царящим в семействе Блюменкранцев, где Марина Тристановна выполняет роль служанки. Оставаться активными участниками “Дома-2”, зарабатывая деньги в эфирах, и одновременно заботиться о маленьком ребенке крайне сложно. Зрители всегда это понимали, а вот Тата и Валерий Блюменкранцы верили, что у них все получится.

После их возвращения на проект “Дома-2” Марина Тристановна взяла заботы о маленькой Бетти на себя. Молодые родители так привыкли к такому положению вещей, что перестали ценить ее помощь.

В преддверии Нового года Марина Тристановна заговорила о заслуженном отпуске, однако Тата и Валерий Блюменкранцы не собираются ее отпускать. Если девушка вообще против отъезда мамы, то мужчина готов отпустить тещу, но только на неделю, а не на месяц. При этом разборки между члена семейства проходят на повышенных тонах, как будто Марина Тристановна их служанка и обязана все свое время посвящать внучке.

Зрители “Дома-2” считают, что такое недостойное поведение вскоре может отразиться и на самих Тате и Валерии Блюменкранцев, ведь они будут воспитывать дочь на собственном примере, а значит, она переймет их потребительское отношение к старшему поколению.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий