Сын Плющенко расплакался в «Вечернем Урганте»

Сын Плющенко расплакался в «Вечернем Урганте»

Сын Плющенко расплакался в «Вечернем Урганте»
Саша Плющенко снялся в известном шоу на Первом канале. На съемки «Вечернего Урганта» мальчик приехал с родителями – Евгением Плющенко и Яной Рудковской. Хотя Саше исполнилось только 4 года, он уже серьезно занимается фигурным катанием и участвует в шоу «Щелкунчик». Сейчас мальчик тренируется ежедневно в преддверии старта этого новогоднего проекта.

Мама маленького фигуриста рассказала, что программа показалась ей очень смешной. Правда, когда был сделан тизер к шоу, стало понятно, что сын не разделяет мнение мамы. Саша на фото выглядел очень расстроенным и готовым заплакать. Возможно, мальчик просто сильно устал, поскольку в столь юном возрасте у него уже очень серьезные нагрузки.

Впервые Саша встал на коньки, когда ему не было еще и двух лет. Именно после наступления двухлетнего возраста сын знаменитостей начал тренироваться регулярно. В 4 года мальчик уже отправился со звездным папой на настоящие гастроли. Хотя многие спортсмены отговаривают своих детей от занятий, так как знают, что профессиональное катание – очень тяжелый труд, Плющенко поддерживает Сашу. Он считает, что его сыну подходит судьба профессионального фигуриста.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий