Андрей Денисов разочаровался в новенькой участнице Насте

Андрей Денисов разочаровался в новенькой участнице Насте

Андрей Денисов разочаровался в новенькой участнице Насте
Несколько дней назад на Поляну вернулся Андрей Денисов, который был отправлен на Сейшелы сразу после того, как его девушка Мария Кохно покинула проект. Построить отношения у парня на Острове любви не получилось, а потому он вернулся в Москву, чтоб найти свою любовь. Приехав на Поляну, Андрей быстро положил глаз на Настю, которая прибыла на «Дом-2» в прошлую субботу.

«Мы провели с ней пару диалогов, и мне очень понравился тот факт, что в диалоге со мной она была настоящей», - заявил Штрих.
Так вышло, что сразу после знакомства с новенькой молодому человеку пришлось уехать на выходные домой, в Минск, и Настя пообещала его ждать.

По словам Денисова, в течении всего периода, что он находился дома, он неоднократно звонил ребятам с Сейшел и Поляны, дабы узнать, как ведет себя его избранница и не отправили ее случайно на Острова.

И в один из таких разговоров, Алексей Чайчиц сообщил парню, что Настя, пока его нет, уже успела «поволшебничать» с Виталиком. Поэтому в периметр он возвращался не в самом лучшем настроении.


Однако, посетив женскую спальню и поговорив с остальными ребятами, Денисов понял, что Чайчиц его обманул и был рад тому, что девушка все же оказалась ему верна.

«Но, всегда есть, но! Я разочаровался в Насте», - признался Андрей.
Он узнал, что пока его не было, она неоднократно говорила о том, что он не в ее вкусе и еще много нелицеприятных слов и оскорблений в его адрес.

«Я понял, что Настя не та девушка, которая мне нужна. Это все иллюзия и самообман!», - резюмировал Денисов.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий