Светлана Лобода похвасталась поздравлением от Тилля Линдеманна

Светлана Лобода похвасталась поздравлением от Тилля Линдеманна
Светлана Лобода, недавно получившая Российскую Национальную Музыкальную Премию, похвасталась поклонникам, что первым с наградой ее поздравил солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. В доказательство она продемонстрировала видеоролик с фрагментом общения с немецкой звездой по Skype. Лобода и Линдеманн познакомились в Баку на фестивале «Жара». Тогда на странице певицы в Instagram появилось их совместное фото с интригующей надписью «Любовь нечаянно нагрянет…». Фанаты Лободы, восприняв все за чистую монету, тут же принялись желать паре счастья и любви. По их мнению, одинокая мама Лобода и разведенный Тилль Линдеманн могли бы создать прекрасный союз. Правда, немецкий певец уже не так молод, и еще десять лет назад стал дедушкой, но поклонники не посчитали это преградой для светлых чувств.



Однако звезда предпочла умолчать, что с Линдеманном на фестивале фотографировались едва ли не все звезды отечественной эстрады – совместные фото есть у Ольги Бузовой, Аниты Цой, Славы, Александра Реввы, Олега Газманова, Иосифа Пригожина и многих других. Позже шоу-продюсер Анар Рейбанд пошутил, что российские звезды взяли Линдеманна в заложники и разместил в соцсети видео, на котором немецкий исполнитель стоит с табличкой с надписью «Help».

Присутствует хохочущий Анар Рейбанд и на недавнем видеопоздравлении от Тилля Линдеманна. На самом деле как раз он и поздравил Лободу, тогда как солист Rammstein ограничился скромным воздушным поцелуем. Это тут же заметил один из подписчиков Лободы и попросил ее не вводить фанатов в заблуждение.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий