Леша Купин заявил, что готов к детям и семье

Леша Купин заявил, что готов к детям и семье
Недавно парочка Купина и Донцовой обсуждали возможную беременность Майи. Дело в том, что у Майи случилась задержка и ребята обсудили вероятную беременность. Однако Майя, по словам Леши, отнеслась к этому халатно, долго оттягивая момент, чтобы проверить все признаки положения, в то время, как Алексей уже был готов к детям и к семье.

Еще когда ничего не было ясно, Леша захотел затронуть тему с правильным питанием, дабы сохранить здоровье свое второй половинки. Ведь он хочет создать здоровые условия для своих будущих детей. Однако по итогу оказалось, что Донцова не беременна, и Купину вновь пришлось уступить.

По его словам в их паре Майя больше рассуждает, как мужчина, не хочет спешить с наследниками, а главным для себя, на данный момент, ставит карьеру. Алексей также держит карьеру в приоритете, вот только считает, что работать и обеспечивать свою семью должен мужчина.

«У меня есть идеал семьи, и я к этому стремлюсь: хочу, чтобы все были счастливы, здоровы, жена, которая заботится о детях; муж, который работает, а потом приходит домой, а там уют и гармония…», - поделился Купин.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий