Дана Борисова госпитализирована с порванной диафрагмой

Дана Борисова госпитализирована с порванной диафрагмой

Дана Борисова госпитализирована с порванной диафрагмой

Телеведущая Дана Борисова была госпитализирована в клинику в тяжёлом состоянии: тонзиллит, впридачу с сильным кашлем, из-за которого у девушки была порвана диафрагма, по ее словам.


Глава Национального антинаркотического союза Никита Лушников подтвердил, что телеведущая была госпитализирована именно из-за сильного кашля.

Дана Борисова заявила, что слухи о нестабильном состоянии ее психики, которые облетели весь интернет, неправдивы. И рассказала, что на самом деле она простудилась, когда была на реабилитации в Таиланде. По возвращению же на родину стресс и смена климата дали о себе знать. Экс-телеведущая поделилась, что ее до сих пор мучает психосоматический тонзиллит, который проявляется во время стрессов. И как раз накануне девушка была в суде, где решалась судьба ее дочери Полины, и поэтому сильно перенервничала.

На следующий день телеведущая была приглашена в студию Андрея Малахова, но ее одолевал сильный кашель, якобы была порвана диафрагма и пропал голос. И она выпила все лекарства от тонзиллита, которые были дома, но поняв, что приняла слишком много, вызвала скорую помощь, чтобы ей промыли желудок. Телеведущую госпитализировали, а врачи «слили» информацию журналистам, которые, по словам Даны, придумали и раздули все.

Дана утверждает, что она верующий человек и ценит свою жизнь.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий