СМИ: Следующей Battlefield станет Bad Company 3

СМИ: Следующей Battlefield станет Bad Company 3

СМИ: Следующей Battlefield станет Bad Company 3
В СМИ появилась информация о том, что следующей Battlefield станет Bad Company 3. Рассекретил проект один из инсайдеров. По его словам, новая часть серии отправит игроков в период войны во Вьетнаме. По неподтвержденным официально данным, Battlefield: Bad Company 3 презентуют общественности уже в 2018 году. Представить геймплей обещают на E3 2018. Сюжет игры связан с военным конфликтом во Вьетнаме, но затронет и тему Холодной войны. Разработчики обещают представить собственную версию, история не будет достоверной.
Ожидается, что игра получит знакомые режимы: Team Deathmatch, Conquest, Domination, Rush и бои 5 на 5. Локации станут компактнее, нежели было в Battlefield 1, также вернутся некоторые мультиплеерные поля сражений. Геймерам предложат 4 класса: инженер, разведчик, штурмовик и класс поддержки. Сражаться можно будет не только при помощи оружия тех времен, а задействовав вертолеты, танки и другие машины.

Бои в новой игре станут динамичнее, сам процесс будет значительно отличаться. Что касается темы микроплатежей, то они вовсе могут исчезнуть.

Ранее стало известно, что ночная карта в Battlefield 1 «Ночи Нивеля» будет доступна всем геймерам.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий