Солистка группы «Стрелки» родила первенца

Солистка группы «Стрелки» родила первенца

Аида Слезовская поделилась с поклонниками своей радостью. Сегодня 35-летняя певица, солистка популярной, в свое время, группы «Стрелки» родила первенца. Девчушка, судя по опубликованным параметрам, получилась на славу. Вес 3 килограмма 350 граммов, а рост 52 сантиметра.

Фолловеры Слезовской растрогались и умилились. Они слали поздравления и говорили, что давно нужно было отложить на время вокальное творчество и создать свое лучшее произведение. Как Аида и ее муж, музыкант Артем Сафонов назовут дочку, пока неизвестно. Певица рожала в Москве, хотя консультации проходила в Соединенных Штатах Америки. Слезовская утверждает, что российские врачи самые внимательные и профессиональные.


Аида не намерена надолго оставлять сцену и съемочные павильоны клипов. Но, в тоже время, еще колеблется, нанимать ли ей няню. Муж считает, что они и сами прекрасно справятся. Тем более, что советчиков, хоть отбавляй. Более опытные друзья и знакомые уже давно проводят импровизированные мастер-классы по уходу за ребенком и его воспитанию. Правда, советы у всех диаметрально противоположные.
По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий