Впервые отцом стал хореограф Евгений Папунаишвили

Впервые отцом стал хореограф Евгений Папунаишвили

Впервые отцом стал хореограф Евгений Папунаишвили

Известный российский танцор и хореограф Евгений Папунаишвили стал отцом. Такой новостью звезда поделилась со своими поклонниками.


Российский танцор и хореограф Евгений Папунаишвили впервые стал отцом. Его супруга Салима Биабер подарила мужу дочку Софию прямо в день его рождения.

Папунаишвили поделился радостной новостью со своими поклонниками и сообщил, что малышка весит 3800 граммов при росте 53 сантиметра. Танцор сообщает, что роды прошли очень легко, как и вся беременность Биабер.

Известно, что в последние месяцы беременности, жена Папунаишвили вела очень активный образ жизни – будущие родители много путешествовали, были гостями светских мероприятий в столице.

Евгений Папунаишвили стал отцом в 36-летнем возрасте. Своим поклонникам танцор рассказал, что прошлый год стал для него самым незабываемым, а с рождением дочери жизнь заиграла совсем другими красками.

Напомним, что хореограф имеет сеть школ танцев в нескольких городах России. Кроме этого, он принимает участие в различных телевизионных проектах.

Жена танцора является гражданкой Италии. Родители Папунаишвили восприняли такую новость с восторгом.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий