На шоу Шепелева разоблачили очередную подставу

На шоу Шепелева разоблачили очередную подставу

Шоу "На самом деле", ведущим которого является Дмитрий Шепелев, снова обвинили в обмане. В этот раз на сотрудников программы пожаловалась мать телеведущей Даны Борисовой Екатерина Ивановна.


По словам женщины, на шоу Дана обвинила мать, что та имела проблемы с алкоголем и приучила дочь к употреблению наркотиков. Данный инцидент привел к семейному конфликту.

Позже Екатерина Ивановна рассказала, что перед съемками выпуска, в полночь ей позвонили сотрудники программы, предупредив, что шоу будет сниматься по заранее продуманному сценарию. Уже при личном общении, редактор программы ничего не сказал женщине по этому поводу, наоборот, уверил, что всё будет проходить правдиво.

На данный момент мать с дочерью помирились. Екатерина Ивановна утверждает, что редакторы просто воспользовались тяжелым материальным положением Даны.

В адрес программы "На самом деле" уже не первый раз поступают обвинения в обмане. Так, шоу едва не разрушило семью певца Данко, вынудив его обвинять в студии свою жену в изменах.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий