Саша Черно страдает из-за недостатка внимания от Иосифа Оганесяна

Саша Черно страдает из-за недостатка внимания от Иосифа Оганесяна
Участница «Дома-2» поделилась переживаниями по поводу отношений с Иосифом Оганесяном. Девушка отметила, что из-за недостатка внимания от Иосифа у нее стала падать самооценка. Она стала замечать, что парню интереснее с другими девушками. Он флиртует с теми, кто красивей, а Черно в свою очередь начинает замыкаться в себе, падает уверенность, появляются сомнения насчёт его чувств.
Участница телестройки все больше «накручивает» сама себя. Несмотря на все теплые слова, ранее сказанные Оганесяном, сам же мужчина флиртует с худыми и красивыми девушками, считает Черно.
«Он хотел от меня лёгкости... Но как я могу её дать, если я не уверена в нем? Я в постоянном напряжении», - написала Саша в своем микроблоге.
После прошлой измены, девушка боится, что придёт кто-то лучше нее, и он захочет прекратить отношения. Хотя Иосиф всегда говорил, что общается с другими участницами просто так, и для него это ничего не значит.
Александра призналась, что не чувствует влюбленности мужчины, которая ей так необходима. Девушке не хватает комплиментов, ласки, разговоров о любви и внимания. Саша отметила, что Иосиф всегда замечает только плохое, и зло шутит. Этим участница телестройки и объясняет причины своего отвратительного поведение.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)