"Ирония Судьбы или с лёгким паром" возглавил ТОП новогодних фильмов

"Ирония Судьбы или с лёгким паром" возглавил ТОП новогодних фильмов

"Ирония Судьбы или с лёгким паром" возглавил ТОП новогодних фильмов
Действительно праздничное настроение может навеять просмотр хорошего новогоднего фильма. Эксперты составили ТОП картин, которые сделают вечер незабываемым. На первом месте оказались кинолента «Ирония судьбы или с лёгким паром» «Ирония Судьбы или с легким паром»

За все эти года фильм уже успел стать культовым. Он был снят в 1975 году великим режиссером Эльдаром Рязановым. На этой картине выросло множество поколений.

Картина начинается с действий, происходящих в Москве. 36-летний врач-хирург по имени Евгений Лукашин готовится к встрече Нового года со своей невестой Галиной. В ночь на 1 января герой намеревался сделать ей предложение. В знак своих серьёзных намерений Лукашин вручил Галине ключи от своей квартиры.



По традиции герой отправляется со своими друзьями в баню, где изрядно выпивает. После водных процедур Лукашин едет в аэропорт провожать товарища по имени Павлик, но вместо него оказывается в самолете сам. В результате он просыпается в Ленинграде, берет такси и отправляется по своему домашнему адресу. Там Лукашин поднимается в квартиру, которую считает собственной, открывает стандартный замок и ложится спать.

Спустя время в своё жилище возвращается учительница русского языка Надежда Шевелёва. Она должна была встретить Новый год со своим женихом. Героиня, которую играет Барбара Брыльска, приходит в ужас, когда видит у себя дома спящего незнакомца, а до боя курантов остается совсем немного времени.

«Эта замечательная жизнь»



Фильм был снят в 1946 году Фрэнком Капрой. Главным героем выступает Джордж Бейли, руководитель финансовой компании, находящейся в выдуманном городке Бедфорд Фолпс. Он является отзывчивым, честным и любящим мужем и отцом. Однако мужчина очень подавлен в связи с навалившимися на него неприятностями.
«Реальная любовь»



Фильм снимался в Великобритании 14 лет тому назад. Его режиссером выступает Ричард Кертис. Он представляет собой романтичный мюзикл и подойдет всем, кто мечтает обрести свою вторую половину в 2018 году.

«Карнавальная ночь»

Режиссером фильма, снятого в 1956 году, выступил также Эльдар Рязанов. Главной героиней мюзикла является Лена Крылова, которую играла Людмила Гурченко. Ей поручили ответственное задание по организации карнавала. Вместе со своими коллегами Елена приготовила множество интересных номеров, среди которых песни, танцы, выступления фокусников и другое.



За день до праздника исполняющий обязанности руководителя ДК Серафим огурцов решил проверить, как идут приготовления к празднику. Ему не понравилось, что сценарий мероприятия построен на юморе. По мнению Огурцова, карнавал должен пройти в более серьёзном ключе. Он приказал Лене Крыловой всё переделать. «Гвоздем» программы должен был стать доклад Огурцова. За развлечение гостей отвечал оркестр, пригашенный из Дома ветеранов. Однако Лена поняла, что в этот вечер все умрут со скуки и придумала, как перехитрить руководителя.

«200 сигарет»

Фильм снят в США в 1999 году. Действия в картине проходят в Нью-Йорке в канун наступления 1982 года. Главной героиней «200 сигарет» является девушка по имени Моника. Она готовит масштабную вечеринку по случаю праздника, однако все приглашенные на нее гости очень опаздывают.



Единственно пришедшая вовремя Хиллари вскоре сбегает с мероприятия. Тем временем кузина хозяйки вечера и ее подруга, приехавшие из пригорода, не могут найти дом Моники. Блуждая по тёмным улицам, девушки знакомятся с панками.

Одним из ключевых героев картины является таксист, который перевозит многих персонажей по району. В конечном итоге все прибывают на вечеринку, но ее организатор Моника уже давно спит. Только утром девушка узнает, что праздник действительно удался.

«Чародеи»

Картину снял режиссер Константин Бромберг в 1982 году по мотивам произведении братьев Стругацких. Это волшебная новогодняя сказка, в которой снялись звезды советского кинематографа.



В новогодней сказке говорится, что настоящие чудеса может творить только любовь. В институте «НИУИНУ» кипит бурная работа по разработке волшебной палочки. Презентация проекта намерена на 31 декабря. Но тут за дело берутся противники директора заведения, которые преследуют свои коварные цели.

«Дневник Бриджит Джонс»

Главной героиней фильма, является Бриджет Джонс, которая решила взять себя в руки и начать строить новую жизнь. Девушке уже более 30-ти лет и она никак не может отказаться безвольно потакать своим вредным привычкам. Одной из них является не здоровая еда. Самым главным расстройством Джонс считает своё одиночество.



Родители главной героине то и дело пытаются выдать ее замуж. Однако сама Бриджет влюблена в собственного начальника. С первого дня новой жизни Джонс ведет дневник, в котором фиксируют все победы и достижения.

«Отпуск по обмену»



Фильм представляет собой лёгкую и трогательную историю, снятую Нэнси Майерс в 2006 году. Любителям новогодних сказок придутся по вкусу приятный сюжет и актерский состав киноленты.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий