В сети появились фотографии обнаженной Роуз Макгоуэн

В сети появились фотографии обнаженной Роуз Макгоуэн

В сети появились фотографии обнаженной Роуз Макгоуэн

Хакеры группировки Celeb Jihad в очередной раз выложили в сеть откровенные фотографии знаменитости. На этот раз на сайте кибервзломщиков они опубликовали интимные фотографии актрисы Роуз Макгоуэн, наиболее известной по роли в сериале «Зачарованные».

На фотографиях актриса сама делает селфи в различных откровенных позах напротив зеркала. Снимки взорвали сеть. Многие в своих комментариях выражались негативно, однако некоторые восхищались формами актрисы. Никаких комментариев по этому поводу от Роуз не было.

В октябре 2016 года актриса на своей станице в Twitter опубликовала запись о том, что стала жертвой изнасилования со стороны продюсера, а спустя год заявила, что это совершил известный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, и уточнила, что это произошло в 1997 году. Однако позже стало известно, что актриса пошла на мировую с продюсером после получения от него компенсации в размере 100 тысяч долларов.

В середине ноября Макгоуэн была арестована полицией Вирджинии за хранение наркотиков. Ордер был выписан в начале года после инцидента в самолете авиакомпании United, на борту которого были обнаружены следы наркотических веществ, предположительно попавших туда из ручной клади актрисы. Однако она утверждала, что наркотики были ей подброшены.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий