На Сейшелах пропала коза Алексея Купина

На Сейшелах пропала коза Алексея Купина
На Острове любви произошла настоящая трагедия. По крайней мере, именно так Алексей Купин видит ситуацию. Участника реалити-шоу «Дом-2» уже давно подозревают в равнодушии к своей избраннице Майе Донцовой.
Телезрители предполагали, что именно из-за этого молодой человек решил обзавестись козой, чтобы хоть в какой-то мере заполнять эфиры и не утруждаться общением с неприятной ему партнершей. К тому же их внимание привлекло то, что благополучие Маруси беспокоит Алексей гораздо больше, чем удобства его избранницы.

И вдруг участник принялся горевать из-за того, что Маруся пропала. Ее по слухам отправили на ту же ферму, откуда и взяли, потому как Донцова так и не прониклась желанием ухаживать за ней, заявив, что это заботы людей старшего поколения из сельской местности.

«Чего удивляться Майке, если мамашка так спокойно рассказывала, как они подросших котиков и собачек отпускали в лес строить любовь(((», «Кошмарные людишки. Бесчувственные. Те, кто не любят животных, людей любить тоже не будут», - считают зрители.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий