» » Патрик Стюарт готов вернуться к «Стар Треку», если режиссёром станет Квентин Тарантино

Патрик Стюарт готов вернуться к «Стар Треку», если режиссёром станет Квентин Тарантино


Добавлено: 09 дек 2017 в 18:06, Категория: Шоу-бизнес
Патрик Стюарт готов вернуться к «Стар Треку», если режиссёром станет Квентин Тарантино
Патрик Стюарт заявил, что вернется к роли Жана-Люка Пикара в новом эпизоде «Звездного пути», если его режиссером будет Квентин Тарантино. По информации от инсайдеров, в настоящее время постановщик ведет активные переговоры по поводу работы в проекте, однако требует от руководства рейтинг R. «Меня часто спрашивают по поводу возвращения к роли знаменитого капитана. Я восхищаюсь фильмами Тарантино и всегда мечтал поработать с ним, однако ранее мне не представлялась такая возможность. Было бы неплохо сделать не просто камео, а полноценный камбек персонажа классической серии. Это привлечет внимание не только новых, но и старых поклонников времен сериала», - рассказал Стюарт в недавнем интервью.

По словам актера, характерной чертой Тарантино является желание постоянно делать вызов в том или ином вопросе. Его картины о «евреях-борцах с нацистами» и «чернокожем мстителе времен рабства в Америке» дарят надежду и показывают, как бы могли развиваться события в некой параллельной вселенной. Стюарт отметил, что будет готов исполнить самые странные пожелания Тарантино, если он будет снимать новый «Звездный путь».
Изначально Тарантино предложил Джей Джей Абрамсу некую идею для сюжета фильма, которая пришлась ему по душе. Окончательные переговоры по поводу работы над сиквелом новой серии фильмов с Paramount пройдут в январе следующего года.


Загрузка...

Добавлено: 09 дек 2017 в 18:06
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: