Татьяна Мусульбес разозлила поклонников жалобами на тяжелое детство

Татьяна Мусульбес разозлила поклонников жалобами на тяжелое детство

Татьяна Мусульбес разозлила поклонников жалобами на тяжелое детство
Участница “Дома-2” Татьяна Мусульбес решила привлечь внимание поклонников, пожаловавшись на проблемы в семье, но вместо этого лишь разозлила фолловеров. Накануне Татьяна Мусульбес решила поделиться с публикой рассказом о своем детстве и отношениях с матерью. Девушка думала, что поклонники ее поддержат и пожалеют, но вместо этого на нее обрушилась волна критики и возмущенных комментариев.

В эфире проекта “Дом-2” Татьяна Мусульбес призналась, что ее отношения с матерью были не очень теплыми, а детство можно назвать тяжелым. Такие откровения не понравились зрителям. Они не поняли, зачем участнице “Дома-2” понадобилось вываливать свое “грязное белье” на поклонников.

По мнению публики, Татьяне Мусульбес стоило обратиться со своими проблемами к психологу или подруге, а не искать поддержки у зрителей, критикуя свою мать на всю страну.

Отметим, что Татьяна Мусульбес стала не первой участницей “Дома-2”, которая в эфире рассказывала откровенные подробности о своей семье. Ранее к этому прибегала Маша Кохно, Юлия Ефременкова и Саша Черно, однако завоевать симпатию зрителей своими откровениями у девушек не получилось.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий