Григорий Лепс продал дом в Таиланде за 1,5 млн долларов

Григорий Лепс продал дом в Таиланде за 1,5 млн долларов

Григорий Лепс продал дом в Таиланде за 1,5 млн долларов
По данным агентства недвижимости VillaCarte, певец Григорий Лепс продал дом в Таиланде за 1,5 млн долларов. На территории земельного участка, принадлежащего артисту, есть 100-метровый бассейн, сад, паркинг и зона для барбекю. Лепс решил продать виллу на острове Пхукет из-за того, что члены его семьи редко бывали на нем. К тому же, ему приходилось платить высокие налоги за простаивающий дом. Вилла была выставлена на продажу еще в 2013 году, но расстаться с ней певец смог лишь сейчас. Изначально он хотел продать недвижимость за 1,9 млн долларов, но ему пришлось снизить цену.
Особняк имеет два этажа, четыре спальни и четыре ванных комнаты. В семи минутах ходьбы расположен популярный пляж Сурин. Также поблизости находятся кафе, рестораны, спортивные клубы, школы и детские сады.
Отметим, что Григорий Лепс постоянно живет в не менее роскошном доме в подмосковной Новой Риге. На строительства коттеджа певец потратил несколько лет.
Ранее сообщалось, что Григорий Лепс не намерен продюсировать Ольгу Бузову. Певец лишь займется организацией ее концертов.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий