Анастасия Макеева призналась, что развелась с мужем из-за свекрови

Анастасия Макеева призналась, что развелась с мужем из-за свекрови
Анастасия Макеева призналась, что причиной ее развода с Глебом Матвейчуком стали отношения со свекровью. В эфире программы "Судьба человека" актриса заявила, что женщина оказывает огромное влияние на ее бывшего мужа. Брак Макеевой с Матвейчуком продолжался 6 лет, но в прошлом году распался. Долгое время артистка не говорила о причинах разрыва, не желая "выносить сор из избы". Теперь же Макеева рассказала, что главной в их отношениях всегда была мать композитора. Мало того что она упрекала невестку в меньшей, чем у сына, знаменитости, так еще и стремилась диктовать свои правила во время совместной работы в театре.
Так, однажды бывшая свекровь пригласила участвовать в постановке экс-возлюбленную Матвейчука. Актриса не возражала до тех пор, пока не выяснилось, что девушка напрочь лишена каких бы то ни было вокальных данных и не может выступать вживую. В итоге Макеева заявила, что участие Светланы - неуважение к актерам и зрителям. После этого отношения между невесткой и свекровью еще больше накалились.

Анастасия Макеева уверена, что если бы не мать Глеба Матвейчука, они бы до сих пор были вместе. Пара пыталась сохранить семью и даже мечтала о детях, но жить долго и счастливо у них не вышло.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)