Ведущая Первого канала Яна Кошкина назвала Максима Галкина своим «крестным отцом»

Ведущая Первого канала Яна Кошкина назвала Максима Галкина своим «крестным отцом»
Пышногрудая актриса и телеведущая Первого канала Яна Кошкина считает, что ее «крёстным отцом» является Максим Галкин. По словам знаменитости, благодаря ему она попала на телевидение. Кошкина решила опровергнуть постоянно распространяющиеся слухи о том, что оказалась в «Останкино» «через постель». Как рассказала эффектная брюнетка, все произошло совершенно случайно. В результате ей удалось стать соведущей Максима Галкина в токшоу «МаксимМаксим».

Кошкина планировала строить карьеру актрисы. После того, как она окончила Академию театрального искусства в городе Санкт-Петербург, артистке довелось сыграть более двух десятков эпизодических ролей. Популярность к Кошкиной пришла после выхода на экраны сериала «ЧОП». Там она сыграла сотрудницу спа-салона по имени Снежанна.

Позже Кошкина решила попробовать себя на ТВ. Она вошла в 150 претенденток, которых отобрали на пост соведушей шоу Максима Галкина. С пародистом актриса провела всего лишь один эфир, но он и стал для нее так называемым боевым крещением.

Как считает ведущая программы «Короли фанеры», именно Максим Галкин сыграл ключевую роль в ее телевизионной карьере. «Я всем говорю, что он – моя крестная мама. Благодаря ему я оказалась на Первом канале», - добавила знаменитость.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий