Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 ноября 2017: Абрамсон требовала приглашения на свадьбу; Рапунцель опять сняла накладной живот раньше

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 ноября 2017: Абрамсон требовала приглашения на свадьбу; Рапунцель опять сняла накладной живот раньше

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 27 ноября 2017: Абрамсон требовала приглашения на свадьбу; Рапунцель опять сняла накладной живот раньше
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Евгений Кузин за три дня до своей свадьбы принял участие в телешоу «Сплетницы», где ему задавали неудобные вопросы. Ольга Рапунцель появляется то с большим животом, то с плоским, чем провоцирует новые обсуждения фанатов.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 27 ноября 2017: Тата Абрамсон требовала приглашения на свадьбу



Недавно наконец состоялась свадьба Александры Артемовой и Евгения Кузина. Незадолго до этого Женя приходил на телешоу «Сплетницы» и побеседовал с ведущими, засыпавшими его неприятными вопросами. А Кузина иногда не знал, что сказать и краснел.

Ведущими программы были Юлия Ефременкова и Тат Абрамсон. Первая его упрекала в постоянных уходах и возвращениях на «Дом 2», и это ему совершенно ничего не дало, в том числе и выигранный свадебный конкурс. Тем не менее, Евгений опроверг это обвинение, сказав, что женится через 3 дня.

Тата Абрамсон сразу же стала требовать приглашения на свадьбу, если она так скоро будет, однако покрасневший Кузин не стал торопиться с раздачей приглашений, ведь супруги Блюменкранц друзьями не являются.

Между тем, Валерий Блюменкранц впоследствии прошелся по заработкам Кузина. Впрочем, фанаты посчитали, что не ему судить о доходах, ведь Валерий в настоящее время - иждивенец телестройки.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 27 ноября 2017: Ольга Рапунцель опять сняла накладной живот раньше



Фанаты «Дома 2» опять возмущаются враньем Ольги Рапунцель, которая заявляет о своей беременности. Однако стоп-кадры выпусков подтверждают обоснованность сомнений публики. Ольгу сначала показывают с очень большим животом, а спустя несколько минут в своей комнате она уже находится плоским животом.

В общем, обсуждения продолжаются. Ведь живот у девицы то появляется, то исчезает. Чем дальше, тем меньше зрителей верят, что участница «Дома 2» действительно беременная.

Впрочем, остается немало фанатов этой участницы, которые продолжают считать, что Ольга на самом деле находится в положении. По мнению таких зрителей, Ольга просто забеременела при помощи ЭКО, однако значительно позднее, чем объявила об это широкой аудитории. К тому же, ее супруг Дмитрий Дмитренко обронил фразу, что рожать ей или в марте, или в апреле.

При этом на фоне обсуждений беременности Ольги ее отношения с Кириллом Щетининым просто меркнут. Однако уже обсуждает новая тема: осознает ли Рапунцель, что при таком огромном животе в рассказ о выкидыше уже мало кто поверит? Мировая медицина знает случаи, когда даже пятимесячных малышей спасали во время преждевременных родов.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий