Эмилию Кларк раздражают постоянные вопросы о сексе в "Игре престолов"

Эмилию Кларк раздражают постоянные вопросы о сексе в "Игре престолов"
Известная актриса Эмилия Кларк негативно отозвалась о людях, которые постоянно расспрашивают ее о сексуальных сценах в киносаге «Игра Престолов». Ее слова приводит журнал Harpers Bazaar. Как рассказала Кларк, ее очень раздражают вопросы об эротике и драконах. Она убеждена, что секс буквально повсюду. «Существует очень много сериалов, которые фокусируются на том факте, что люди размножаются для удовольствия – это часть жизни», - заявила звезда «Игры Престолов».

Кларк считает, что нездоровое увлечение общественности уменьшает заслуги иных, не менее качественных сериалов. К их числу актриса относит «Рассказ служанки». Она очень любит данную киноленту и даже плакала, когда смотрела последнюю серию.

Ранее Эмилия Кларк с энтузиазмом комментировала эротические сцены «Игры престолов». В прошлом году она призналась, что решилась показать родителям эпизод, где появилась полностью обнаженной. Также звезда киносаги рассказала, что хотела бы увидеть голыми абсолютно всех партнеров по проекту.

«Игра престолов» транслируется на канале НВО с 2011 года. Кларк досталась роль Дейнерис Таргариен, матери драконов и одной из претендентки на королевский трон. 28 августа нынешнего года вышла последняя серия седьмого сезона сериала, которая установила рекорд по зрительским просмотрам.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий