Ксения Бородина тоже может стать ведущей на Первом канале

Ксения Бородина тоже может стать ведущей на Первом канале

Ксения Бородина тоже может стать ведущей на Первом канале
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, вслед за своей коллегой Ольгой Бузовой, может стать ведущей Первого канала. Об этом в своем микроблоге сообщил ее супруг Курбан Омаров. Все началось с того, что несколько дней назад мужчина на своей странице в Instagram поинтересовался у своих подписчиков, какую бы еще программу могла вести Ксения Бородина.

Тогда многие фанаты указали программу «Пусть говорят», ведущим которого в конце этого лета стал Дмитрий Борисов.

Вчера же Курбан общался с подписчиками с помощью прямого эфира в соцсети Instagram и в шутку придумал хештег: «#ПустьГоворитКсюха», однако он и подумать не мог, что еще сотни тысяч человек хотели бы видеть Бородину в качестве ведущей программы «Пусть говорят».

Омаров поблагодарил публику за столь бурную реакцию и косвенно намекнул, что расклад, при котором его супруга может появиться в качестве ведущей на Первом канале – не является фантастикой, а вполне реальная возможность.

«Я не знаю удастся ли Первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души», - отметил он.
Также он сообщил, что представил себе на секунду, что будет, если Бородина официально попросит подписчиков сделать что-то для нее. По его мнению, произойдет настоящая цифровая демократия.

Впрочем, сама Ксения слухи о возможной замене Борисова никак не комментирует. Еще этим летом она заявляла, что пока ее полностью устраивает должность ведущей «Дома-2» и с тех пор мало, что могло измениться.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий