Музыкант Моррисси назвал плохой секс причиной обвинений в домогательствах

Музыкант Моррисси назвал плохой секс причиной обвинений в домогательствах
Стивен Моррисси, экс-лидер группы The Smiths, выступил в защиту знаменитостей, подозреваемых в сексуальных домогательствах. Британский рок-музыкант заявил, что причиной обвинений мог послужить плохой секс или отсутствие у «жертв» удовольствия, передает немецкий портал Spiegel. По словам Моррисси, человек, оказываясь в чужой спальне, должен осознавать, какие могут быть последствия. Жертвы домогательств могли понимать, что происходит, и допустить продолжение, но им могло не понравиться или стало очень стыдно за содеянное. Именно поэтому, считает британский певец, люди рассказывают о данной истории в другом «свете», преподнося ее так, что их якобы «застали врасплох».
«Если все прошло прекрасно, и люди насладились процессом, они не станут упоминать об этом», — добавил экс-лидер The Smiths.
Стивен Моррисси против всякого насилия и не приветствует сексуальные домогательства и изнасилования. Однако бывают ситуации, как подчеркнул артист, когда «жертву» мог разочаровать плохой секс или сам партнер, не сумевший доставить ей удовольствие.

Ранее сын Ричарда Дрейфуса обвинил Кевина Спейси в домогательствах.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)