У Бузовой появилась замена её бывшему мужу Тарасову

У Бузовой появилась замена её бывшему мужу Тарасову

У молодой начинающей певицы Ольги Бузовой похоже появилась замена её бывшему мужу, футболиста из московского ФК «Локомотив» Дмитрию Тарасову. Эту информацию экс-ведущая «Дома-2» сообщила на своей официальный странице в Instagram.


Недавно девушка выложила фотографию и подписала её словами о том, что в её понимании «настоящий мужчина». Бузова считает, что он должен быть силён духом, и за ним Ольга должна себя чувствовать, как за «каменной стеной». Её идеал должен оберегать и заботиться о своей избраннице. Кроме этого, он должен быть надёжной и верной личностью, которая никогда не предаст. Вот такого «принца» Бузова видит в качестве своего идеального мужчины.


На вопрос фанатов-подписчиков, встретила ли она уже такого мужчину, Бузова ответила неоднозначно. Она сказала, что раньше она усвоила урок, и теперь, наученная горьким опытом, выставлять личную жизнь и отношения на показ она не намерена. Ведь по словам Бузовой: «Счастье любит тишину.».

Однако позже в её Instagram появилось фото, где Ольга была запечатлена с цветами. Девушка в своём посте сообщила фанатам, что теперь ей на работу ездить намного приятнее. Затем она задалась вопросом, можно ли верить мужчинам или нет, когда «тебя» обманывали столько раз. Подписчики уверены, что новый «принц» Бузовой является её коллегой.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий