Американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за миллиардера

Американская теннисистка Серена Уильямс вышла замуж за миллиардера

Всемирно известная теннисистка из Соединенных Штатов Серена Уильямс вышла замуж за миллиардера Алексиса Оганяна, также имеющего американское гражданство. Церемония бракосочетания состоялась в Новом Орлеане.


Официально узаконить свои отношения именитая спортсменка и бизнесмен решили спустя 11 недель после рождения общей дочки Алексис Олимпии. Несмотря на узкий круг приглашенных на торжественное мероприятие лиц, звездная пара не отказала себе в свадебном концерте с участием широко популярных исполнителей. На церемонии бракосочетания присутствовали певицы Бейонсе и Сиара, модель и телеведущая Ким Кардашьян, главный редактор модного журнала Vogue Анна Винтур, а также голливудская актриса Ева Лонгория. Пришла поздравить сестру и жертва ограбления на 400 тысяч долларов Венус Уильямс.

Отмечается, Серена Уильямс и Алексис Оганян сыграли свадьбу в Новом Орлеане на территории Центра современного искусства. По неподтвержденным официально данным, теннисистка и миллиардер не пожалели более 1 миллиона долларов на «свадьбу своей мечты».

Напомним, 1 сентября текущего года у Уильямс и Оганяна родилась дочь, которую назвали Алексис Олимпия.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)