В защиту Дмитрия Дюжева высказались несколько артистов: Обидчик или жертва?

В защиту Дмитрия Дюжева высказались несколько артистов: Обидчик или жертва?

Актёр Дмитрий Дюжев стал участником грандиозного скандала. Не смотря на множество критикующих его высказывание, у звезды театра и кино появилось немало защитников.

 


 

Выступая на одном из латвийских телеканалов, Дмитрий Дюжев нелицеприятно высказался о российских телезрителях. История, которая повергла в шок и гнев известного актёра случилась в аэропорту, где он бизнес-классом должен был лететь на гастроли. Оказавшись в очереди звезда «Бригады» столкнулся с тем, что его не пропустили те, кто летел эконом-классом. Также от своих «поклонников» он услышал неприятное замечание в свой адрес о том, что исполняемые им роли ничего не стоят. Актёра это обескуражило и обидело, и в адрес обидчиков он выдал, что российский зритель заслуживает того «бездарного и пустого», чем сейчас усеян телеэфир.

 

В адрес актёра сразу иронично высказались несколько именитых деятелей российского шоу-бизнеса. Кто-то назвал его «актёришкой», который потерял ощущение своего места в обществе. Кто-то отметил, что Дмитрий Дюжев зря относит себя к «новым дворянам». А кто-то обвинил звезду в избыточной самоуверенности и переборе с алкоголем.

 

Среди общественности российского бомонда нашлись и те, кто выступил в поддержку актёра. К этим рядам примкнул Алексей Панин, известный актёр, скандалист и любитель эпатировать публику различного рода домашним видео. Актёр поддержал коллегу по цеху и в Instagram высказался по этому поводу. Оказалось, что чтобы не сказал и как бы ни повёл себя Дюжев, Панин всегда будет на его стороне. Он мотивировал это тем, что между актёрами всегда есть и будет профессиональная солидарность. Однако не все поклонники восприняли подобные откровения своего кумира, в соцсети сразу же появились едкие комментарии на тему, что подобным отношением к возникшей проблеме Алексей Панин тоже негативно относится к российскому зрителю.

 


 

Встала на защиту Дмитрия Дюжева и актриса Любовь Толкалина. Она оправдала высказывание актёра усталостью и нервным истощением. Актриса отметила, что сама живёт в таком напряжённом графике между гастролями и перелётами, который очень выматывает, а не посвящённым в мир актёрского мастерства подобного просто не понять.

 

Божена Рынска, скандально известная журналистка, тоже отметила правоту Дмитрия Дюжева. Женщина рассказала, как сама пару раз сталкивалась с «неприемлемым поведением пассажиров эконом-класса». Звезда пожаловалась на то, что большая часть авиасотрудников не знают в лицо ни одной известной личности театра и кино и поэтому не могут им ни чем помочь при обращении. В свойственной ей манере, журналистка отметила, что на месте Дмитрия Дюжева она бы поступила иначе, и устроила бы перед стойкой настоящий скандал и отстояла бы своё право на регистрацию без очереди. Божена Рынска отозвалась об актёре, как об очень воспитанном и мягком человеке, «облаке в штанах».

 


 

В поддержку своего бывшего подопечного высказался и режиссёр сериала «Бригада». Он отметил, что «актёры – легкоранимый народ», а факт того, что Дмитрий Дюжев разочаровался в российском зрителе считает провокацией журналистов и «чушью, притянутой за уши». Тем временем Дмитрий Дюжев принёс извинения оскорблённому российскому зрителю. На своей странице в соцсети актёр написал о том, что «верой и правдой служит своему зрителю вот уже более 20 лет, боготворит и любит его — без этого невозможны его профессия и жизнь». Однако всё же отметил, что долго думал перед тем, как совершить этот шаг.

 

Как обернётся дальнейшая актёрская карьера Дмитрия Дюжева пока не известно. Однако не все зрители смогут быстро простить кумиру его необдуманное высказывание в их адрес.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий