Дочь Глаголевой Настасья Шубская показала молодую мать на своем детском фото

Дочь Глаголевой Настасья Шубская показала молодую мать на своем детском фото
Младшей дочери Веры Глаголевой Настасье Шубской 16 ноября исполняется 24 года. В свой день рождения именинница обнародовала в микроблоге Instagram детский снимок, где запечатлена с молодыми родителями. В посте к фотографии Настасья Шубская трогательно поблагодарила отца, Кирилла Шубского, и мать, Веру Глаголеву, «за жизнь и счастливое детство». Дочь легендарной актрисы очень сожалеет, что ее мама так рано ушла из жизни, не дожив до дня рождения своей младшей дочери всего несколько месяцев.

В праздник именинницу поддержал ее супруг Александр Овечкин. Хоккеист опубликовал фото возлюбленной и трогательно поздравил со знаменательным событием. Известный спортсмен написал: «Моя родная, любимая девочка! Я поздравляю тебя с днем рождения! Безумно тебя люблю и благодарен судьбе, что ты - моя жена! Спасибо, что ты всегда рядом, поддерживаешь в любой ситуации! Оставайся такой же доброй, ласковой, нежной!».
К поздравлениям присоединились подписчики Настасьи Шубской, пожелав ей всего самого наилучшего. Не забыли пользователи в день рождения дочери Глаголевой вспомнить и саму актрису: «Спасибо вашей маме за талант! Ее творчество покоряло!».
Ранее сообщалось, что Настасья Шубская посетила свадьбу после смерти матери.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий