Главная » Шоу-бизнес » Борис Корчевников: Болезнь не угрожает моей жизни

Борис Корчевников: Болезнь не угрожает моей жизни


Добавлено: 16 ноя 2017 в 15:30, Категория: Шоу-бизнес
Борис Корчевников: Болезнь не угрожает моей жизни
Телеведущий Борис Корчевников в интервью журналистам заявил, что болезнь не угрожает его жизни. Летом ведущему вырезали опухоль и в интернете появились слухи, что он начал терять слух. Тогда говорили, что именно именно недуг причиной его ухода с телеканала «Россия 1» и переход на «Спас». Борис Корчевников отметил, что заболевание не мешает его работе, а его состояние улучшается.
Свой уход из «Прямого эфира» он связал с тем, что его назначили руководить «Спасом», и он физические не успевал совмещать. Остановить свой выбор на канале помогла ему вера. Корчевников рассказывает, что остался доволен тем, как сложилась ситуация. На его место пришел человек №1 в данном жанре.
Также он доволен и своим новым проектом. За время «у руля» телеканала он внедрил несколько новых передач, которые позволяют взглянуть на православие под новым углом, а также изменил сетку вещания. Корчевников отметил, что руководство телеканалом «Спас» станет для него главным делом всей жизни как в профессиональном плане, так и в духовном.
Ранее сообщалось, что Борис Корчевников поразил поклонников снимками с трупами.


Загрузка...

Добавлено: 16 ноя 2017 в 15:30
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: