Главная » Шоу-бизнес » Максим Виторган избегает общения с некоторыми друзьями Ксении Собчак

Максим Виторган избегает общения с некоторыми друзьями Ксении Собчак


Добавлено: 16 ноя 2017 в 12:18, Категория: Шоу-бизнес
Максим Виторган избегает общения с некоторыми друзьями Ксении Собчак
Максим Виторган признался, что популярность его супруги Ксении Собчак иногда тяготит его, а потому он избегает общения с некоторыми из ее друзей. В браке с Ксенией Собчак Максим Виторган находится уже несколько лет. Сейчас супруги производят впечатление идеальной семьи, где у каждый уважает интересы своего партнера и не мешает ему развиваться, но такой идиллии им удалось достичь не сразу.

Максим Виторган признался, что изначально ему было очень сложно привыкать к образу жизни Ксении Собчак. Светские рауты, встречи со знаменитостями и интерес СМИ был для него в новинку, но вскоре он привык к этому. Однако из-за большого количества знакомых супруги, с которыми актеру приходится общаться, он изобрел новый способ избегать некоторых из них.

Максим Виторган проявляет стойкость и не может общаться с неприятными ему личностями, ради достижения каких-то целей, как это делает Ксения Собчак. Супруг ведущей предпочитает оставаться честным и не пытаться произвести приятное впечатление на таких людей. Все его мысли при этом отображаются на его лице, а его жене нередко приходиться извиняться за его реакцию.

В целом, популярность Ксении Собчак Максим Виторган воспринимает как данность и учится с ней мириться.


Загрузка...

Добавлено: 16 ноя 2017 в 12:18
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: