Катя Гордон изменила мужу с мужем

Катя Гордон изменила мужу


Минувшим летом Катя Гордон и Митя Фомин, принимая участие в шоу "Остров" объявили о том, что стали мужем и женой. Правда, через некоторое время после этого Катя добавила, что они муж и жена в творчестве, а вот в личной жизни каждый идет своей дорогой и волен делать все, что угодно. Митя Фомин отправился в Чечню получать медали, а Катя вспомнила о своем предыдущем браке, наделавшем много шуму в прессе. Тогда Катя попала в больницу с сотрясением мозга и подала заявление на своего мужа адвоката Сергея Жорина. История была мутная, поскольку позже Катя заявление о побоях отозвала, а через некоторое время в открытом письме вновь подтвердила, что была избита мужем. Брак, который продлился год, был расторгнут.

Катя Гордон изменила мужу с мужем


А сейчас, Катя вместе с сыном и бывшим мужем устроили совместный отдых на Бали. Изначально, Катя не афишировала, что поехала отдыхать с Жориным, но позже призналась: «Да, мы отдыхаем вместе, у нас с Сергеем сейчас все хорошо».

Катя Гордон изменила мужу с мужем


Видимо, Катя, которая сама организовала центр по борьбе с семейным насилием, поверила в поговорку, что если муж бьёт, то значит любит.

Источник www.paparazzi.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий