У Алексея Купина и Майи Донцовой абсолютно разные взгляды на будущее

У Алексея Купина и Майи Донцовой абсолютно разные взгляды на будущее
Участники «Дома-2» Алексей Купин и Майя Донцова, несмотря на частые ссоры, уже более полугода состоят в отношениях. Сейчас ребята находятся на Острове любви и там пытаются решить все свои проблемы, чтобы вернуться на Поляну отдохнувшими и с обновленными чувствами друг к другу. Так, на днях Леша сообщил, что основные проблемы в их отношениях на данный момент базируются на разном видении будущего.

По словам молодого человека, он планирует после проекта вернуться в Одессу и поселиться с Майей в его загородный дом на берегу моря. Идеальная семья для Купина – это когда супруга находится постоянно дома, присматривает за домашним хозяйством и воспитывает детей, а он работает и обеспечивает их финансово.

Майя же наоборот, абсолютно не хочет покидать Москву, жить в доме и тем более не работать. В ее планах карьера находится на одном з первых мест, так как она мечтает заниматься бизнесом.

Купин отмечает, что сейчас, находясь на острове он хочет максимально показать возлюбленной все прелести жизни в своем доме.

«Задача посадить маленький сад, завести живность, вести здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом», - подчеркивает парень.
В ближайшее же время у него в планах свадьба с Майей, и он намерен сделать все, чтобы решить все их проблемы и недопонимания.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий