Константин Иванов избил Илью Яббарова

Константин Иванов избил Илью Яббарова
Экс-участник «Дома-2» Константин Иванов уже не раз угрожал Илье Яббарову физической расправой. Сначала причиной был карточный долг, а после к ней добавилась история с деньгами Александры Гозиас. Многие зрители не верили в то, что Костя действительно может нанести увечья Илье, однако на днях экс-участник Андрей Чуев опубликовал в своем микроблоге видео, на котором видно, как Иванов буквально накинулся на Яббарова и стал его избивать, да так, что, когда тому удалось вырваться, он поспешил убежать подальше.

После появления ролика в Сети пользователи стали активно его обсуждать.

Некоторые стали говорить, что Иванов молодец и правильно сделал, что избил Яббарова, так как тот за последние несколько месяцев всем уже надоел.
Другие же наоборот поинтересовались, чем эта драка поможет Гозиас решить проблему с деньгами, если Илья действительно намерен судиться.

Были и те, кто предположил, что потасовка произошла вообще не из-за Саши, а из-за карточного долга, который Яббаров не вернул.

«Карточный долг -святое», «Да нет. Иванов-то расстался с Гозиас. Тут речь о карточном долге», - уверены пользователи Сети.
Однако самой популярной стала версия, что эта драка постановочная и сделана была для повышения популярности на просторах Instagram.

«На постанову похоже», «Народ, присмотритесь в видео, он его не бьет. Постановка конечно храмая», «Да постановка какая то», - отмечают фанаты телестройки.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий