» » Лайма Вайкуле посмеялась над заявлениями о конкуренции с Аллой Пугачевой

Лайма Вайкуле посмеялась над заявлениями о конкуренции с Аллой Пугачевой


Добавлено: 12 ноя 2017 в 16:30, Категория: Шоу-бизнес
Лайма Вайкуле посмеялась над заявлениями о конкуренции с Аллой Пугачевой
Звезда эстрады Лайма Вайкуле в эфире ток-шоу «Сегодня вечером» поведала о своем творчестве, а также высказалась по поводу слухов о непростых взаимоотношениях с Аллой Пугачевой. Знаменитость посмеялась над заявлениями об их с Примадонной конкуренции и вражде. Причиной раздора между двумя мега-звездами шоу-бизнеса публика всегда считала их сотрудничество с прибалтийским композитором Раймондом Паулсом. Как призналась Вайкуле, она в свое время ничего не знала о разрушительной силе зависти, а о конкуренции с кем-либо даже мыслей не возникало. По словам знаменитости, артист не может нравиться всем, так же как и ему не все люди по душе, и это считается нормальным. Алла Пугачева по знаку зодиака – Овен, как и Лайма Вайкуле. Обе знаменитости одинаково относятся к тем или иным вещам, похоже реагируют на разные ситуации.
«Я легко отношусь, что Раймонд пишет еще для кого-то. Уверена, что Алла – так же. Нет переживаний и обид, что он должен быть только со мной. Наоборот, мне лестно, что Раймонд Палус до меня писал Пугачевой, и я очень рада, и у нас с Аллой хорошие отношения» - заявила известная певица.

Пользователи Instagram-аккаунта супруга Примадонны Максима Галкина убедились в правдивости слов Лаймы Вайкуле, когда летом во время поездки в Юрмалу он вел видеоблог, посвященный двум звездам эстрады. Артистки весело проводили время, вместе ходили на «рыбалку», вылавливать свои «грехи», а также «ссорились» из-за композитора Раймонда Паулса.


Загрузка...

Добавлено: 12 ноя 2017 в 16:30
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: