Агата Муциниеце воспитывает детей по советам психолога Лабковского

Агата Муциниеце воспитывает детей по советам психолога Лабковского

Агата Муциниеце воспитывает детей по советам психолога Лабковского
Агата Муцениеце призналась, что воспитывает детей, следуя советам психолога Михаила Лабковского. Однако муж известной актрисы Павел Прилучный не всегда согласен с методами, которые практикует его жена. Благодаря ролям в сериалах «Закрытая школа» и «Гражданский брак» Агата Муцениеце завоевала популярность среди телезрителей. Совсем недавно актриса вместе со своими маленькими детьми появилась на обложке журнала «Мать и дитя». В интервью знаменитость рассказала журналистам именно о том, как воспитывает маленькую дочку Мию и старшего сына Тимофея. Как оказалось, звезда прислушивается к рекомендациям психолога Михаила Лабковского. Так получилось, что артистка начала прослушивать лекции специалиста.

Муцениеце заметила, что нельзя говорить ребенку о том, что он мужчина и соответственно должен вести себя, как мужчина. По мнению Лабковского, мальчики должны получать похвалу от родителей, а не подавление «Я». В случае, когда у ребенка что-нибудь не получается, ему необходимо предложить попробовать снова, а не говорить, что у всех получилось, а у него нет.

Однако супруг знаменитости Павел Прилучный на 60% не согласен с утверждениями психолога. По этой причине молодые родители часто вступают в конфликты между собой из-за воспитания наследников.

Агата Муцениеце объяснила, когда между папой и детьми возникают недопонимания, то она не вмешивается, чтобы авторитет отца оставался значимым. Однако потом обязательно высказывается по поводу того, как нужно было поступить в данной ситуации.

Кроме того, Агата Муцениеце утверждает, что материнство изменило ее в лучшую сторону. Теперь актриса и модель редко посещает светские мероприятия и все больше уделяет внимания своей семье.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий