Елена Степунина вынуждена скрывать недостатки своей внешности от окружающих

Елена Степунина вынуждена скрывать недостатки своей внешности от окружающих
Экс-участница «Дома-2» Елена Степунина продолжает активно бороться с онкологией. Ей приходится непросто, ведь ежедневно она прячет от окружающих недостатки собственной внешности, возникшие в процессе лечения раковых опухолей. Девушка уже который месяц подряд пытается одолеть смертельный недуг. По ее словам, самым главным стимулом для нее является сын, которого она родила незадолго до того, как узнала о своем диагнозе.

Также Елена неоднократно упоминала, что огромную поддержку ей оказывает ее супруг и подписчики, готовые помочь финансово и морально.

Однако, так или иначе, но изменить течение болезни и ее последствия очень сложно. Как и все, кто имеет раковую опухоль, Степунина потеряла волосы на голове, включая брови и ресницы. Поэтому она вынуждена ежедневно носить парики и рисовать брови, чтобы не пугать окружающих.

В своем микроблоге она написала, что в жизни ей пришлось быть разной: и такой, что прохожие оборачивались с комплиментами, и такой как сейчас, что люди на нее смотрят как на НЛО, особенно если она не нарисует брови.


Девушка призналась, что на самом деле, уже она давно уже поняла – внешность, это далеко не самое главное, важно то, что внутри у человека. И сейчас ее не волнует так как она выглядит, и как выглядят другие люди, поскольку внутренняя красота гораздо ценнее.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий