Главная » Шоу-бизнес » Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева оставила многомиллионное наследство после смерти

Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева оставила многомиллионное наследство после смерти


Добавлено: 08 ноя 2017 в 16:42, Категория: Шоу-бизнес
Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева оставила многомиллионное наследство после смерти
Дочь Людмилы Гурченко, недавно ушедшая из жизни, Мария Королева оставила многомиллионное наследство после смерти, сообщает издание Дни.ру. По сведениям СМИ, дорогие украшения и шубы умершей оставила ее знаменитая мать. В 2011 году после смерти Людмилы Гурченко ее дочь Мария Королева получила возможность претендовать на наследство своей знаменитой матери, в том числе на четверть квартиры в Москве и часть дачи в Подмосковье. Стоимость сотки земли в районе оценивается в 20 тысяч долларов, а минимальная стоимость коттеджа - в 345 тысяч долларов, сообщают СМИ.
Тогда Мария Королева не смогла официально оформить документы на имущество, поэтому только в 2015 году она сумела договориться с бывшим супругом звезды Сергеем Сениным. Он обменял часть подмосковной дачи на долю в квартире, которая стоила дороже коттеджа.

Затем Сенин отдал Королевой сервиз ее знаменитого деда Бориса Пильняка, детские снимки матери и несколько дорогих шуб актрисы. У Королевой осталась дочь и внучка, стоимость ее имущества оценивается в 20 миллионов рублей.


Загрузка...

Добавлено: 08 ноя 2017 в 16:42
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: