Главная » Шоу-бизнес » Стас Михайлов подал пакет документов в Европейский суд из-за использования его образа

Стас Михайлов подал пакет документов в Европейский суд из-за использования его образа


Добавлено: 07 ноя 2017 в 10:36, Категория: Шоу-бизнес
Стас Михайлов подал пакет документов в Европейский суд из-за использования его образа

Знаменитый исполнитель Стас Михайлов не может смириться с пародией на свой образ в представленном фильме «Дублер». Он намерен обратиться в Европейский суд по правам человека.


Певец Стас Михайлов остался недоволен работой российской судебной системы. Его претензии по поводу незаконного дублирования образа исполнителя не были рассмотрены ни одним из российских судов. Теперь певец готовит пакет документов для подачи иска в Европейский суд по защите прав человека.

По словам артиста, организаторы фильма «Дублер» должны компенсировать ему сумму финансовых средств в размере 10 миллионов рублей за незаконно использованный образ при работе над фильмом. кинолента была снята и запущена в прокат еще в 2013 году. Главным героем произведения выступает некий певец Михаил, который сражается за звание «Человек года» со своим конкурентом Игорем Успенским. Стас Михайлов говорит, что использование данного образа значительно повлияло на его деловую репутацию, а бездействие российского правосудия ударило по достоинству музыканта.



Загрузка...

Добавлено: 07 ноя 2017 в 10:36
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости