Главная » Шоу-бизнес » Бывший муж не помогает материально Анастасии Волочковой

Бывший муж не помогает материально Анастасии Волочковой


Добавлено: 05 ноя 2017 в 20:54, Категория: Шоу-бизнес
Бывший муж не помогает материально Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова в программе «Ты не поверишь!» поведала о своих финансовых затруднениях. При этом балерина пожаловалась на бывшего мужа Игоря Вдовина, который не желает поддерживать ее материально.

Волочкова никого не удивила, сообщив, что привыкла к очень крупным ежемесячным расходам. Однако оказалось, что все траты бывшей примы Большого театра, идут не на нее лично, а на содержание своей танцевальной группы и благотворительность. Сама же Анастасия, живет как в известной сказке «бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек». То есть во всем себе отказывается и питается исключительно овощами, правда, не с собственного огорода.

По словам Волочковой, пока бывший муж отказывает ей в денежном содержании, она вынуждена тратить кучу денег на содержание элитного автомобиля, который подарил поклонник ее балетного искусства. Также значительных расходов требует содержание загородного замка в Подмосковье. Анастасия растрогала своей нелегкой жизнью присутствующих в студии и, однозначно, всех телезрителей, которые шептали, бедная Настя!



Загрузка...

Добавлено: 05 ноя 2017 в 20:54
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: