Денис Ковалев оказался в центре любовного треугольника

Денис Ковалев оказался в центре любовного треугольника

Денис Ковалев оказался в центре любовного треугольника
Участнику “Дома-2” Денису Ковалеву посчастливилось стать участников любовного треугольника, завладев вниманием не только Саши Шевы, но и Маргариты Овсянниковой. Остров любви не перестает удивлять зрителей неожиданными событиями. На этот раз организаторы решили сделать главным героем нового сценария Дениса Ковалева.

Ничем не примечательный участник “Дома-2”, который для зрителей остается очень неоднозначным персонажем и скорее входит в число проектных фриков, сумел привлечь внимание сразу двух завидных невест. Маргарита Овсянникова и Саша Шева пытаются доказать зрителям, что заинтересованы в отношениях с Денисом Ковалевым.

Тот факт, что в “Доме-2” пары очень редко возникают из-за обоюдной симпатии участников, не является тайной. Чаще всего молодых людей объединяют организаторы. Так произошло и на этот раз, ведь зрители не верят, что Денис Ковалев мог бы чем-либо заинтересовать таких девушек, как Шева и Овсянникова.

Им приходится разыгрывать этот спектакль по указке руководства, а вот Денис Ковалев от этой ситуации явно получает удовольствие.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий