Главная » Шоу-бизнес » Марина Африкантова хочет занять место Ольги Бузовой

Марина Африкантова хочет занять место Ольги Бузовой


Добавлено: 04 ноя 2017 в 12:30, Категория: Шоу-бизнес
Марина Африкантова хочет занять место Ольги Бузовой
Участница “Дома-2” Марина Африкантова находится на проекте уже около пяти лет и не собирается расставаться с ним. Зрители считают, что девушка надеется улучить подходящий момент и занять место Ольги Бузовой на посту ведущей “Дома-2”. Сама певица уверяет, что в ближайшее время уходить из телестройки не собирается, а потому Марина Африкантова рискует остаться у разбитого корыта.

Обсуждая других участников “Дома-2”, в частности Лилию Четрару, Африкантова-младшая не замечает, что и сама держится за проект обеими руками. Шоу дает ей подписчиков, популярность и доходы от рекламы, а ее маме — обилие слухов, которые она с готовностью распространяет.

По мнению зрителей, “Дом-2” это единственный шанс Марины Африкантовой жить красиво. Ей давно пора уходить в реальный мир и пытаться там устроиться, но бесплатное жилье, еда и привлекательная заработная плата мешаю девушке решиться на этот шаг.

Марине Африкантовой остается надеяться, что рано или поздно Ольга Бузова уйдет работать в другое место и освободит ей кресло ведущей “Дома-2”, где она сможет досидеть до старости.


Загрузка...

Добавлено: 04 ноя 2017 в 12:30
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: