» » Ксении Собчак для победы в выборах советуют развестись с мужем Максимом Виторганом

Ксении Собчак для победы в выборах советуют развестись с мужем Максимом Виторганом


Добавлено: 02 ноя 2017 в 21:06, Категория: Шоу-бизнес
Ксении Собчак для победы в выборах советуют развестись с мужем Максимом Виторганом
Лена Миро, которая является известным в России блогером, обнародовала прогноз, что телеведущая, а также с недавнего времени кандидат в президенты, Ксения Собчак разведется со своим мужем актером Максимом Виторганом. Если такой исход семейной жизни, по мнению Миро, будет иметь место, то Собчак одержит победу на президентских выборах в Российской Федерации в 2018 году. В социальной сети в своем официальном профиле блогер Лена Миро опубликовала свои публичные размышления о том, что телеведущая Ксения Собчак заявила недавно о своих намерениях принимать участие в выборах главы государства, которые в Российской Федерации состоятся в марте будущего года. Миро полностью уверена в провале Ксении, однако на мизерные шансы телезвезды все же указывает. Секретом успеха, как пояснила блогер, должно стать несчастье в личной жизни Ксении.

Как отметила Лена, для того, чтобы россияне выбрали президентом Собчак, от нее должен уйти супруг Максим Виторган. Вероломно, нагло бросит ее одну с ребенком. Идеальным вариантом будет сценарий, если он уйдет у какой-то красивой и молодой фотомодели. Обманутая супругом, некрасивая, без каких-либо талантов женщина явно не первой свежести. По словам блогера, именно за нее с большим удовольствием проголосует весь бабский электорат нашей страны.

Лена Миро в своих прогнозах приводит реальные примеры с певицей Аллой Пугачевой и ведущей реалити-шоу «Дом 2» Ольгой Бузовой. Обе знаменитые женщины пережили в свое время разводы, однако потом смогли реализовать себя в отечественном шоу-бизнесе.

По мнению блогера, популярность Ольги Бузовой резко пошла вверх лишь тогда, когда от нее ушел муж, и она оказалась в числе брошенок. Примадонна также в свое время стала ведущей певицей Советского Союза, однако не благодаря своему умению петь или умела делать шоу. Тогда шоу делала Людмила Гурченко, а Алла Пугачева только лишь умело использовала свой образ брошенки. Образ такой «зимней вишни», к тому же еще и полной, и он шел певице только на пользу, к тому же были еще и спекуляции на статусе матери, -считает Миро.

Мало того, Лена озвучила для Ксении Собчак конкретную инструкцию, следя которой она обязательно станет российским президентом. Если телеведущая хочет получить множество голосов, то ей следует в срочном порядке разожраться, что она, кстати, уже успешно делает, а потом выгнать супруга. Затем надо взять с собой малыша и отправиться на ток-шоу, которое ведет Андрей Малахов. Там ей следует эмоционально разныться и рассказать на всю страну, что ее супруг - бабник и тиран. И тогда Собчак обязательно станет главой государства.


Загрузка...

Добавлено: 02 ноя 2017 в 21:06
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: