Главная » Шоу-бизнес » Гвен Стефани показала округлившийся живот в костюме русалки

Гвен Стефани показала округлившийся живот в костюме русалки


Добавлено: 02 ноя 2017 в 17:48, Категория: Шоу-бизнес
Гвен Стефани показала округлившийся живот в костюме русалки
Похоже, слухи о четвертой беременности 48-летней американской актрисы Гвен Стефани нашли свое подтверждение. Звезда появилась на празднике в честь Хэллоуина в облегающем костюме русалки и, вероятно, сама того не желая, показала свой заметно округлившийся живот. Впервые информация об «интересном положении» певицы появилась в начале сентября. Зарубежные СМИ радостно сообщили, что 48-летняя Стефани ждет ребенка от кантри-исполнителя Блэйка Шелтона. Роман между американскими знаменитостями зародился во время съемок шоу «Голос».
Новость о том, что Гвен Стефани станет мамой, подтвердилась на Хэллоуин. Звезда пришла на праздник в обтягивающем платье и попала в объективы папарацци. На опубликованных снимках видно, что у исполнительницы появился живот. Ни сама Стефани, ни ее возлюбленный не комментируют сообщения о возможной беременности.
Известно, что с новым возлюбленным актриса встречается около двух лет. Их роман вспыхнул после того, как звезда развелась с супругом, изменившим ей с няней их троих сыновей. После разрыва и предательства на шоу «Голос» рядом с Гвен Стефани появился Шелтон. Отношения начинались с дружеских, однако вскоре переросли в нечто большее.


Загрузка...

Добавлено: 02 ноя 2017 в 17:48
По материалам: oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: