В Москве полиция задержала Армена Джигарханяна при попытке попасть в квартиру супруги

В Москве полиция задержала Армена Джигарханяна при попытке попасть в квартиру супруги
Пытаясь попасть в квартиру, где проживал последние годы, Армен Джигарханян оказался в руках полицейских. Как сообщила близкая подруга супруги 82-летнего актера, он посягнул на собственность Виталины Цымбалюк-Романовской. Выписавшись из больницы, Армен Джигарханян проживал некоторое время в рабочем кабинете театра. Потом армянские знакомые сняли актеру 3-комнатную квартиру на Ломоносовском проспекте. 30 октября знаменитость со своим другом Артуром Согомоняном пытался вскрыть замки квартиры на улице Молодогвардейской, чтобы забрать вещи. Однако, защищая свою собственность, Виталина Цымбалюк-Романовская вызвала наряд полиции и отстояла имущество от посягательств супруга.

Сейчас в СМИ обсуждается информация, что знаменитому актеру негде жить, но представительница его жены Элина Мазур заявила, что перед отъездом Цымбалюк-Романовская оставила ключ от их совместно приобретенной однокомнатной квартиры в Рублевском предместье. Она поставила условие, чтобы за ключом лично приехал Армен Борисович, а не его армянские товарищи, захватившие власть в театре, но тот отказался.

По словам представителя Цымбалюк-Романовской, на супругу худрука оказывают сильнейшее давление, поэтому она согласилась выполнить все требования - ушла из театра, дала согласие на развод. Хотя она и является владелицей недвижимости, но ее самая дорогая квартира приобретена в кредит и жена знаменитости должна выплатить за нее еще 10 миллионов. Из-за этого она не сможет ее продать по крайней мере лет пять.
Ранее сообщалось, что Джигарханян хочет после развода поделить с женой имущество пополам.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)