Никита Пресняков опроверг роман с подругой жены

Никита Пресняков опроверг роман с подругой жены

Никита Пресняков опроверг роман с подругой жены

Никита Пресняков, знаменитый внук Аллы Пугачевой, сбежал с «Прорыва года» с подругой жены. Он даже не дождался получения награды «Мюзикл года» за участие в спектакле «Чайка», где его партнером выступала Анастасия Стоцкая. Так заявили представители СМИ. Сам же Никита полностью опроверг это сообщение.


На мероприятие «Прорыв года» Никита Пресняков явился в компании подруги своей жены. Музыкант должен был получить награду за участие в нашумевшем спектакле «Чайка» в номинации «Мюзикл года», где он сыграл с Анастасией Стоцкой. Но, испугавшись фотографов, внук Аллы Пугачевой сбежал из ресторана, оставив певицу одну. Отмечается, что он даже чуть не подрался с одним из фотографов.

Никита Пресняков боялся попасть в один кадр со своей спутницей, ведь потом ему придется объясняться дома перед супругой за такие снимки. Поклонники талантливого артиста надеются, что этот инцидент не разрушит молодую семью.

Никита Пресняков заявил, что данные сообщения не имеют к нему никакого отношения. Он ответил СМИ, что с подругой жены никуда не уходил.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий