Сергей Захарьяш и Лилия Четрару договорились о раздельном бюджете

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару договорились о раздельном бюджете

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару договорились о раздельном бюджете
Пара участников “Дома-2” Сергея Захарьяша и Лилии Четрару часто ссорились из-за финансового вопроса, однако теперь они решили эту проблему. Как и все пары на проекте “Дом-2”, Лилия Четрару и Сергей Захарьяш часто ссорились. Причиной их конфликтов во многих случаях были финансы, так как влюбленные не могли решить, кто из них сколько денег должен тратить.

По мнению Лилии Четрару, новая договоренность поможет им с Сергеем Захарьяшем избегать ненужных споров. Теперь у каждого в паре будет свой отдельный бюджет, который они будут тратить на свои нужды. Также девушка отметила, что сверх этого ее мужчина может делать ей подарки, так как она всегда этому рада.

Лилия Четрару думает, что большинство проблем в отношениях начинаются, когда девушка начинает жить за счет мужчины, поэтому предпочитает иметь собственный заработок, чтобы покрывать свои нужды.

Подписчики Лилии Четрару отметили, что такое решение звучит вполне разумно. По такому принципу живут многие пары и это работает, а потому участники “Дома-2” приняли правильное решение, обсудив финансовый вопрос.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий