Главная » Шоу-бизнес » Майкл Джексон продолжает зарабатывать миллионы даже после смерти

Майкл Джексон продолжает зарабатывать миллионы даже после смерти


Добавлено: 31 окт 2017 в 09:42, Категория: Шоу-бизнес
Майкл Джексон продолжает зарабатывать миллионы даже после смерти

Вчера, 30 октября, авторитетное издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг знаменитых людей, чьи продукты, песни, фильмы и имя продолжает приносить доходы. Известно, что уже пятый раз подряд этот ТОП возглавляет Майкл Джексон, умерший в 2009 году.


Издание подчёркивает, что труды Джексона принесли его семье за текущий 2017 год 75 миллионов долларов США. Стоит отметить, что это сумму, причём её большую часть, составляет новый альбом Scream и часть Майкла в звукозаписывающей компании EMI.

В прошлом же году король поп-музыки «заработал» 825 миллионов. Тогда огромную часть от этой суммы, а именно 750 миллионов, пришлась на доход от продажи его доли звукозаписывающей компании Sony/ATV.

На втором месте в рейтинге оказался Арнольд Палмер, профессиональный игрок в гольф, умерший в 2016 году. Его наследники получили 40 миллионов долларов. Большая часть этих денег пришлась на продажу прав на изобретённый Арнольдом напиток. Последний состоит из холодного чая и лимонада.

На третьей строчке оказался Чарльз Шульц, известный американский карикатурист, который умер в 2000 году. Его родственники заработали 38 миллионов долларов. Деньги были получены за продажу прав на использование некоторых персонажей, нарисованных Чарльзом.

На четвёртом месте расположился король рок-н-ролла Элвис Пресли, умерший в 1977 году. Его доход составил 35 миллионов. Это связано с музыкой, от которой люди «фанатеют» до сих пор и продолжают скупать её в музыкальных магазинах.



Загрузка...

Добавлено: 31 окт 2017 в 09:42
По материалам: vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: