Гоша Куценко отреагировал на признание Кевина Спейси в гомосексуализме

Гоша Куценко отреагировал на признание Кевина Спейси в гомосексуализме

Известный российский актёр Гоша Куценко отреагировал на признание Кевина Спейси в гомосексуализме, которое он произнёс ранее. Артист на своём аккаунте в Instagram опубликовал юмористическое стихотворение, в котором позвал голливудскую звезду назад, в круг «натуралов».


В начале своего стихотворения Гоша Куценко вспомнил Спейси и Вайнштейна, сексуальные домогательства которого к молоденьким актрисам «вскрылись» не так давно. Отметив, что один «прошёлся» по девочкам, а второй по мальчикам.


Российский актёр «пожурил» своего голливудского коллегу и посоветовал «сделать морду кирпичом» и отказаться от своего заявления. Подчеркнув с сарказмом, что российские звёзды «сидят и не спешат вскрываться» касательно своей реальной сексуальной ориентацией.

В качестве снимка к посту Куценко выбрал фотоколлаж, на котором Кевин Спейси изображён со статуэткой «Оскара», окрашенной в голубой цвет.

Напомним, что звезда Голливуда, актёр Кевин Спейси публично признался в своём гомосексуализме, совершив так называемый каминг-аут. Известие вызвало широкое общественное обсуждение по всему миру у любителей кинематографа.

По материалам: vistanews
Загрузка...

Комментарии (0)