Юлия Пересильд заявила, что артисты не должны рассказывать о личной жизни

Юлия Пересильд заявила, что артисты не должны рассказывать о личной жизни
Известная российская актриса Юлия Пересильд, прославившая после съемок в целом списке знаковых картин, в том числе и в фильме «Битва за Севастополь», заявила, что артисты не должны рассказывать о личной жизни. Сама звезда твердо уверена в том, «счастье любит тишину» и старается придерживаться этого принципа по жизни. Не так давно Юлия Пересильд вдруг откровенно призналась, что отцом ее детей является знаменитый российский режиссер Алексей Учитель, попавший в скандальную историю после съемок нашумевшей исторической драмы «Матильда».
Журналисты во время интервью часто пытаются как можно больше узнать о личной жизни актрисы, но она предпочитает не открывать дверь своего дома для посторонних глаз.
Недавно журналисты спросили у актрисы, почему она решила признаться, что ее дети от Учителя. В ответ Юлия Пересильд заявила, что она и не делала из этого особой тайны, просто живет по принципу: «Никогда никому ничего рассказывать о своей личной жизни».
Актриса уверена, что артисты вообще не должны делиться личными историями, поскольку биографические факты часто мешают восприятию ролей.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)