Агата Муцениеце недовольна возросшей популярностью имени Мия

Агата Муцениеце недовольна возросшей популярностью имени Мия
Агата Муцениеце выразила недовольство ростом популярности имени Мия. Именно так актриса назвала свою дочь, появившуюся на свет в прошлом году. Шуточный пост о своей реакции на то, что все больше девочек получают это имя, он опубликовала в Instagram. Агата Муцениеце опубликовала кадр с раздосадованной принцессой из диснеевского мультика, который демонстрирует ее отношение к новости о появлении очередной Мии. И предположила, что это связано с хештегом #маммаМия.

Некоторые подписчики шутку не поняли и стали возмущаться, называя актрису «зазвездившейся» и предлагая ей запатентовать имя дочери. Другие предположили, что в желании назвать дочь редким именем нет подражательства, просто некоторые имена иногда становятся слишком популярными, и так было всегда.



У актерской пары Агата Муцениеце и Павла Прилучного кроме Мии есть четырехлетний сын Тимофей. Актеры женаты уже 6 лет. Оба получили известность благодаря работам в популярных сериалах, таких как «Закрытая школа», «Мажор», «Метод Лавровой». В этом году именем Мия назвали своих дочерей певицы Рита Дакота и Полина Гагарина.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)