Юлия Ефременкова называет свою бабушку мамой

Юлия Ефременкова называет свою бабушку мамой

Юлия Ефременкова называет свою бабушку мамой
Участница “Дома-2” Юлия Ефременкова рассказала подписчикам о непростой истории своей семьи. Раньше Юлия Ефременкова предпочитала не посвящать публику в дела своей семьи, однако со временем зрители “Дома-2” стали обвинять ее во лжи, так как попросту запутались, пытаясь сопоставить отдельные факты из ее биографии.

В частности, многие напомнили Юлии Ефременковой, что ранее она заявляла, что ее мать умерла, но позже рассказывала, что собирается познакомить с ней Сергея Кучерова. Однако обвинения фолловеров оказались беспочвенными.

Юлия Ефременкова пояснила, что ее биологическая мать действительно умерла от воспаления легких, однако с ней участница “Дома-2” никогда не была близка. С детства ее воспитывала бабушка, так как мама работала на Севере, а маленькой Юле туда нельзя было переезжать из-за проблем со здоровьем.

По словам Юлии Ефременковой, биологическую мать она воспринимала скорее как старшую сестру, она навсегда останется в ее сердце, однако ее бабушка смогла стать для нее настоящей любящей маму, за что участница “Дома-2” ей очень благодарна.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий